Política de privacidad

Última revisión: 23 de mayo de 2018

1. Objeto y finalidad de la recogida de datos personales.

 BITDISTRICT TECHNOLOGIES SL – NIF: B65906075  Dir. postal: Cl Aribau 168-170 P.1 Pta.1, 08036  – Barcelona Teléfono: 930078740   Correo electrónico:info@promoingenio.com, es  titular y responsable del dominio: Promoingenio.com y del sitio web. 

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del Titular.

Los datos obtenidos serán empleados para el cumplimiento de las finalidades siguientes: establecer una relación de usuarios de la Web inscritos, con el objeto de mantener contacto comercial, así como su gestión, y la realización de estadísticas y segmentación. El usuario consiente expresamente la comunicación o cesión de sus datos personales a los proveedores que intervienen en la oferta y prestación de nuestros servicios, como por ejemplo proveedores, hosting o mensajería, con el exclusivo fin de la correcta consecución del servicio solicitado.

El usuario inscrito podrá recibir automáticamente publicaciones y comunicaciones comerciales de la Web, aceptando expresamente el usuario su consentimiento a tal fin. El usuario podrá darse de baja de dichas comunicaciones comerciales periódicas en cualquier momento mediante remisión al correo electrónico a: info@promoingenio.com

Bitdistrict Technologies S.L. recoge datos personales tanto de los usuarios registrados del sitio web, como de aquellos usuarios que no están registrados incluyendo, sin carácter limitativo y según corresponda, nombre y apellidos, contraseña de acceso, número de teléfono de contacto, dirección de contacto, dirección de correo electrónico, dirección de IP y, según sea el caso, los datos de la propiedad objeto del presupuesto (“datos personales” o “datos”) a través de varios medios, incluyendo, sin carácter limitativo, los distintos formularios que aparecen en el sitio web o a través de cookies (de conformidad con lo dispuesto en el apartado 2), que serán incluidos en un fichero automatizado de Bitdistrict Technologies S.L. con domicilio en c/ Aribau 168-170 P.1 Pta.1, Barcelona (España), CIF B65906075 y Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 31908, Folio 69, Hoja B – 200680, Inscripción 1.

El tratamiento de datos de los usuarios registrados se lleva a cabo por Bitdistrict Technologies S.L. con vistas, entre otras, a tramitar tus solicitudes por e-mail, por SMS o sistemas de mensajería, gestionar el envío de nuestros resúmenes de noticias y/o de nuestro boletín de noticias o para gestionar tu participación en las distintas actividades, informarte sobre noticias, productos y servicios futuros de nuestra plataforma Promoingenio.com

Bitdistrict Technologies S.L. te dará la oportunidad de revocar tu consentimiento al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica en cualquier momento con el uso del link incluido en cada mensaje o mediante solicitud a info@promoingenio.com.

Salvo que se indique otra cosa, sin perjuicio de que el suministro de los datos facilitados a Bitdistrict Technologies S.L. es voluntario, la falta de suministro puede afectar al adecuado funcionamiento del sitio web o, según sea el caso, a la adecuada prestación de servicios por parte de Bitdistrict Technologies S.L.

2. Divulgaciones de datos

Bitdistrict Technologies S.L. no comunicará tus datos personales a terceros, salvo que resulte imprescindible para la prestación de un servicio contratado por el titular de los datos o que éste preste su consentimiento, o cuando así lo permita o lo exija una ley.

Finalmente, Bitdistrict Technologies S.L. puede requerir poner los datos personales o parte de ellos a disposición de terceros prestadores de servicios, como por ejemplo empresas informáticas, proveedores de servicios de hosting, etc. que estarán localizados dentro del espacio económico europeo y por lo tanto ofrecen un nivel de protección equivalente, con el fin del adecuado mantenimiento y funcionamiento del sitio web.

3. Seguridad

Bitdistrict Technologies S.L. manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los datos personales y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos. en particular, Bitdistrict Technologies S.L. garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad exigidas con arreglo al real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de la ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal

4. Derechos de los usuarios

Puedes ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, dirigiéndote por escrito a Bitdistrict Technologies S.L. c/ Aribau 168-170 P.1 Pta.1, Barcelona (España). Su solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, petición concreta. Tambien puede enviar su solicitud vía email a: info@promoingenio.com

5. Modificaciones de la política de privacidad

En caso de que Bitdistrict Technologies S.L. modifique la presente política de privacidad, Bitdistrict Technologies S.L. publicará una notificación en el sitio web para que pueda tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las comunicaciones a terceros. en ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente política de privacidad afectarán, por sí mismas, a la elección que hayas formulado en lo que respecta al modo en que Bitdistrict Technologies S.L. puede utilizar tus datos personales.